Anjo da vida ceifa meus dias
Já não tenho esperança
Ou até mesmo poesias.
Ceifa meus sonhos, 
Meus olhos tristonhos compõem dor.
Amor se perdeu.
Não sei o que ocorreu.
Sinto a solidão, nada me resta.
Afinal é fim de festa.
A morbidez se propaga em minha corrente sanguínea.
O tempo que se rompe, 
O desilusório segredo de ocupar a mente.
A semente que não semeie.
O tempo passou.
Hoje só me resta a dor.

São Paulo, 18 de Março de 2017.
6:29h.
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 18/03/2017
Código do texto: T5944473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.