Eleito

O bálsamo eficaz do meu provedor

E algum ferimento de guerra

Livram-me do efeito de algum pavor

Reduzem o temor ao pisar em nova terra

Conquistas independem do meu labor

Pois até meu melhor acerto, erra

Prossigo mesmo em meio ao dissabor

Crendo que o final alguma vitória encerra