AMOR INFINITO

Somos só nós dois,

Nós somos o nosso mundo,

Sinto tua respiração em minha pele,

E tua pele recebe minha respiração,

Nossos corpos se tocam,

Entrelaçam-se numa só emoção.

Vou te beijar, porque te desejo,

E você diz: Vou aceitar,

Busco-te no infinito do meu ego,

No momento estou cego,

Porque não quero enxergar outro mundo,

Porque só o nosso importa, agora.

As horas param o tempo para,

Torna-se infinito o nosso abraçar,

Torna-se infinito o nosso beijar,

Quem dera jamais sair dos teus braços,

Jamais esquecer o sabor dos teus lábios,

E pra sempre te ter e te amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 17/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5944051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.