COLANDO O CHÃO NO VAZIO DO ESTÔMAGO

Colando o chão no

Vazio do estômago,

Metamorfoseando a

Rispidez do rosto em

Um muro acinzentado

Pela idade do amor

Transido nas

Órbitas manchadas

Pelo mofo de uma

Alma sem corpo.