O não sentir.

Juntei os gravetos para o fogo

A noite se aproximava

Ela sempre chega

O frio bloqueava o pensamento

Ele sempre me bloqueia

Disse baixinho; Não me sinto !

As vezes o sinto correr pela espinha

Ele sempre corre

De alguma forma me alcança

Sempre me colhe

Agora juntei os gravetos

Eu sempre os junto

Mesmo quando não faço fogo

Pois nem sempre o faço

Não quero tremer esta noite

Nem suar de frio

Não sei porque, mas ...

Não me sinto !

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 17/03/2017
Código do texto: T5943768
Classificação de conteúdo: seguro