HUMOR NO ESPAÇO

HUMOR NO ESPAÇO

Descobri uma traição

O Sol está à trair a Terra

Com Vênus sua amiga

Em nossa Via Láctea

A Terra está a chorar

Não esperava isso de seu amor

Netuno seu tio

Ficou chateado e sentiu dor

Saturno soube do caso

E apagou seus anéis

Deu uma balançada forte

E espalhou meteoritos no céu

Marte gostou

Ele era apaixonado pela Terra

Ela o esnobava

Não ligava para as suas cantadas

E Plutão ficou na dele

Ele gosta demais de Vênus

Uranos é bi-sexual

Está fugindo de rolos

Antonio Lima

27-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2017
Código do texto: T5943754
Classificação de conteúdo: seguro