MEMÓRIAS DE MEU AVÔ
Cícero Bezerra Lobo


"Me vejo ultimamente preso ao leito
Esperando a morte a cada instante
Sinto não ter sido mais perfeito
Para deixar um exemplo edificante"
II
"Quem diz que nunca chorou
Querendo bem é mentira
Quem quer bem de verdade
Chora, soluça e suspira."

1958, pouco antes de sua partida para a
verdadeira vida, lá do outro lado....