Pele

Sabe aquele beijo devagar?
Sou aquele que te consome com o olhar
Mão que toca na tua
Sorriso que desarma

Palavras que talvez
Te façam ir para longe
Sem nem perceber
Que quando voltar
Já estaria sendo beijada
De novo, de novo

Você é uma garota muito linda
Não digo isso apenas pelo seu corpo
Pois não é apenas ele que eu desejo
É esse olhar, esse sorriso
Essa vergonha, esse improviso

Não sei bem o que dizer
Pois nada pode se esconder
Quando se tem alguém como você
O tempo passa, e logo já é hora de anoitecer

Na noite eu me transformo
Te beijo um pouco mais
Na imaginação, te devoro
Quem dera fosse um bom rapaz

Mas não é bem isto, que quero ser
Talvez nem seja isto que precisas
Quero ser o seu beijo
O mais apertado dos abraços
Pois só assim
Formaríamos nossos laços

Quero fazer amor com você
Quero tirar suas roupas
Beijar seus pés..
Subir devagar
Aproveitar cada lugar
Cada cantinho
De sua pele.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 15/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5942060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.