Convite!
Isr. Marco. 2017. 13h12m.
Curitiba, Pr.
 
...venha, deite comigo
neste sonho verde
 de esperança ambígua...
 
 ...se isto é sonho,
merece, sim,
esta loucura antiga,
de se pensar maluco,
 de se imaginar alado,
de nada ver de errado,
de sorrir por nada...
 
 ...venha, deite comigo
nesta relva fofa,
fique assim, de lado
para que eu, de leve, toque
com minha ternura louca
este seu olhar amado...
 
 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 15/03/2017
Código do texto: T5941784
Classificação de conteúdo: seguro