CADA INSTANTE

Das inexauríveis imagens,
Da plumagem do vento,
Envolvimento com a viagem,
Expressão dos sentimentos.

Da intensidade flutuante,
Da alma sempre receptiva,
Para a poesia de cada instante,
Soante, impactante, viva.

O poeta revigora a sua face,
No enredo de cada verso, nasce...
- - - - - - - - - - -
RENASCENDO 

Renasce a cada momento,
na explosão do sentimento,
que o empurra fagueiro,
porque velho aventureiro
aproveita cada instante.
Brilho tem o diamante,
jóia rara, preciosa,
tão diferente da rosa,
mas não lhe iguala em beleza,
pois feita pela natureza.
Flutuando pelos ares,
eu me solto em seus vagares,
me deixo ir, folha ao vento.
Sensações as mais diversas,
sem senões e sem conversas,
bem depressa experimento,
e sorrio satisfeito:
versos mais que perfeitos.
HLuna