Crivo

A autocensura

A criatividade restringe

Pela compostura

Não sou poeta que finge

O rigor do crivo

Deixa-me um tanto inibido

Um tanto passivo

E omisso por ser proibido

Assim sobrevivo

Sem transgredir a censura

Apesar do crivo

O que disse é mentira pura

Não minto à toa

Pois sou o próprio censor

Bem disse Pessoa

Todo poeta é um fingidor

"Finge tão completamente

Que finge ser dor

A dor que deveras sente"

Acredite, caro leitor!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5941609
Classificação de conteúdo: seguro