Amor Aflito
 
Ave alada astuta
Agouro agora apavora
Apenas atrai amargura
Áspera aura adorna.
 
Água armazenada acima
Água abaixo alagada
Abóia a alma afogada
Aborta abraço à amada.
 
Agouro agora acionado
Angustia abala, apavora
Amor arrebatado
Amor amortalhado.
 
Amor aflito, aniquilado!
 
Dolores Fender
15/03/2017

 
 
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/03/2017
Código do texto: T5941410
Classificação de conteúdo: seguro