Medo de Mulher
Alexandre d’ Oliveira
 
Por que Vai Trabalhar
Mais... Eu Quero Só Entender.
Quem Está Desse Lado
Quer Vir Pra Cá.

 
E  Quando Este Está Aqui
Quer Voltar
Pra Lá .
 
Viu Doutor
Esse Povo Só Sabe Dessa
Boa Vida Reclamar.

 
Tem Guarda Que Dorme
Em Pé e No Trabalho
Não Quer Faltar.

 
Com Medo da Mulher  
no Fraga lhe Pegar . Diz Que Está Tudo
Em Cima Que Para Ela
Nada Vai Faltar.

 
Mas Quando Trabalha
Este Quer Dela Falar. Previdência
Não Vem Ser Para Todos.

 
Se Todos Nem
Tanto Querem Trabalhar.