Versos de Amor


Não jogo no bicho...
Nem sequer gosto sobre o tal falar.

Contigo eu me arrisco, e vejo
o que possa dar. 

Quero por todos ser
querido enquanto posso recitar
meus versos de amor. 

A prosa por mais que eu
não queira é leve, ás vezes por algum
motivo desanda e eu
saio do lugar. 

 
Sou bicho do mato
eu corro para a cidade na esperança
de você reencontrar.

 
Possas não gostar
mas falo de amor porque sei 
que por você eu sou amado.