as vezes...

as vezes a vida

dá uma de amiga,

as vezes não.

as vezes a vida

é complicada, é corrida

e as vezes não…

as vezes a vida

dá uma de ilusão

e parece que tudo, até então

não passa de, apenas

diversão

sem...

sentido...

as vezes um amigo

vai brigar contigo,

as vezes um amigo

vai te abraçar

as vezes teus pais irão te amar,

as vezes não.

as vezes à ilusão

de estar sempre em vão

remorso, e dor

as vezes vai passar

e as vezes, vais olhar

para o mar

infinito

de possibilidades, e dizer:

“que bonito! que louváveis!”

e as vezes vai ficar por isso

mas não se esqueça

que a vida é feita de mudanças

e as crianças, esperanças

que temos pro futuro

não podem nos definir

e nem o nosso passado

pode continuar registrado

para sempre, do mesmo

jeito

em nossa memória.

ele não passa de história…

e, ainda que queiras

ainda que tenhas vontade de

saber o que é imutável

no meio da loucura

que é a vida

não vais descobrir

pois, ao sair

pra procurar

nada mais vai encontrar

além do aspecto

vulgar

que é teu desejo de achar.

M Maines
Enviado por M Maines em 13/03/2017
Código do texto: T5940168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.