MENINA FACEIRA

Menina faceira que

tem olhos tão belos,

teu olhar me encanta,

teu sorriso me acalanta!

Menina trigueira de

cor bem morena, você

é pequena e me envenena.

Menina faceira, trigueira,

morena, quer ser minha

namorada ou companheira?