Canto do Recanto

Poeta que aqui verseja

Verseja como ninguém

E como o poeta almeja

Quero versar também

O que vejo no recanto

Noutro canto não vejo

Com tudo me encanto

Assim verso no ensejo

O verso que verseja lá

Não verseja como aqui

Tal qual o daqui não há

Mas se há, ainda não li.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939480
Classificação de conteúdo: seguro