Não importa onde estiver

Não importa onde estiver

Nem o que vão achar,

O teu devido lugar

É onde você quiser!

Eles farão o que der

Para te rebaixar,

E muitos tentarão te calar

Quando te verem de pé...

Lute o quanto puder

E não se deixe vencer:

Um dia eles vão reconhecer

Tua força de mulher!