Chuva da Caatinga

Chuva cai aqui na minha bica!

Meus baldes estão de boca aberta,

Gritando por água, fresquinha, de inverno!

Vrumpt, vrumpt!

A chuva amarrada nas nuvens

Que não sabe se vem ou se vai ao vento!

Meu telhado tem vontade de se molhar,

De ter suas telhas mergulhadas em aguaceiro,

E de se refrescar todinho!

Mas as nuvens se espalham para longe,

Mesmo assim eu faço preces:

Hoje à noite chove... até de manhãzinha!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 12/03/2017
Código do texto: T5939006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.