Clausura!
Isr. Março. 2017. 11h59m
Curitiba, Pr.
 
...eu voo,
na asa daquele passarinho,
pois,
...nesta hora, aqui e agora,
arde  assim,
doída e de mansinho,
esta dor de asa quebrada,
 ... por estar eu,
tão pouco amada
e em mim,
tão enclausurada!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 12/03/2017
Código do texto: T5938604
Classificação de conteúdo: seguro