PALAVRAS

Gostaria de te dizer “Eu te amo”,

Mais são apenas palavras...

Elas às vezes não dizem nada,

Não tem a força da expressão,

Nem o significado que deveria ter,

Os ventos sorrateiros as levam,

E nunca mais elas voltam,

Perdem-se no tempo da razão.

As tuas ações...

Somente elas importam,

Fincam raízes profundas,

Enraízam nas entranhas de tua história,

São elas que produzem tuas emoções,

Denotam teu caráter e teus anseios,

Teus afetos e teus desejos,

E se tornam verdades para sempre.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.