Não encontre o meu eu perdido.

Sobre ser insensível

Ser inacessível

Em um ato quebrei-me em pedaços como vidros de uma janela onde só vândalos visitam

Sobre ser inabalável

Ser incansável

Meu corpo no mar escuro boiou sem destino em silêncio, calmo, manso

É uma história antiga que conto nesse poema

Faleci em paz

Em um lugar longe demais para alcançar agora

Se alguém olhar pro mar eu não estarei lá

Não estarei em lugar algum.