NO FEUDO DAS PALAVRAS

palavras são

matéria-prima

feudo

que se domina

evocando

voláteis sensações

assim antigas

como pernóstico

ilibado

assim aquosas

como tristeza

correnteza

assim quentes

como ira

penetração

neste espaço

movimento-me

em liberdade

e sou feliz

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/03/2017
Código do texto: T5936727
Classificação de conteúdo: seguro