Tudo de novo.

Não imagino mais seu fantasma me perseguindo.

E o encanto parece ter se perdido.

E todos os outros sonhos,

e tudo que pensei existir para sempre.

Tudo me deixou há algum tempo.

E partir, foi tão difícil quanto chegar.

Embora não tenha percebido.

Embora eu tenha aberto meus olhos e tudo estava lá.

Pronto, esperando a hora de desmoronar.

E se eu fosse forte o suficiente,

tudo desmoronaria de forma cautelosa.

E se eu esperasse,

nem sentiria a criação do caos,

mas não resisti.

Está começando de novo.

Todas as coisas parecem ter se reestruturado.

Todo o caos renasceu.

E como fênix,

pronta a morrer.

E todo o caos nasce para de novo morrer.

E todas as dores nascem para de novo morrerem.

E todas as coisas.

E todas aquelas coisas começam a se danar.

Numa dança egoísta e mágica.

E tudo que inclui você,

tudo se danando, mais uma vez, na minha frente.

Tudo de novo.

Tudo que tentei esquecer.

De novo.

Na minha frente.

Para mim.

Sendo você.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/03/2017
Código do texto: T5936703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.