VIDA

Levo essa raridade

Enquanto Santos e Loucos vivem

Levo o tempo

Vida preciosa

Transo meus sonhos

Gero grandes esperanças

Peito cheio

Essa vida rara

Transborda os olhos

Transborda o coração

Treino a calma

Chacoalho o coração

Sem paciência

Saboreio a vida

Tento entender

Minha história complicou-se

Me culpo

Não durmo

Não nego

Vou devagar

No contragosto

Relevando a dor