"Aquele que tiver ouvidos para ouvir, ouça!" (Lucas 8:8)

HOJE.

... é um bom dia
pra se dizer
que somos livres.

Pra se dizer 
que não aceitaremos mais
certas "COISINHAS".

Coisinhas como
crianças de inocência 
roubada
Mocinhas deitando-se
sem querer se deitar
Líderes
que nem deveriam
estar lá.


HOJE.
É o dia de não mais ter medo!
E de dar vinte passos pra frente
sem dar nenhum passo pra trás.


HOJE parece ser um dia ótimo 
pra se ver negro, azul, branco, pardo, verde
lilás e até transparente
presidindo o universo inteiro.

Hoje é dia de votar.

Hoje, parece até que está ruim
parece até que está pior...

Mas há um incomodo geral
que não há de calar.


HOJE.

Nos levantaremos
HOJE, IRMÃOS...
resistiremos...

Pois
HOJE...
estamos nascendo de novo.


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5936212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.