O hoje nunca dorme...

Tornei-me calmaria

Lago em repouso

Não importa o tempo

Inócuo, vadio

Como ele

Ouço apenas o vento

A brincar em meus cachos

Que por vezes desordenas...

Aspiro hálito de liberdade

Invade

Cheirando a terra

A mato...

No céu

O dia adormece

E o olhar se perde entre as estrelas

A lua se faz neve

Quase derrete ante meus míopes olhos...

Divinos momentos

Aos quais bebo

Embriagam a alma

Benditas sejam as horas

Espero o metamórfico amanhã

O hoje, em mim não dorme...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 09/03/2017
Código do texto: T5936205
Classificação de conteúdo: seguro