PIVETE DO CANIVETE

Pivete que se mete

com pequeno canivete, promete.

Ele pinta o sete...

Na rua do Marraquexe

todos sabem do seu foco

e nem ai p'ro tal Marrocos.

Menino do seu Rufino

peregrino de faro fino

pequenino, bem franzino

mas o diabo em menino.

Atirou pedra p'ro alto

ateou fogo no gato

que o rabo tostou todinho.

Saiu como não quer nada

sapecou fogo na estrada

e o mundo ficou tortinho.

Pivete do canivete

é um peste de moleque,

nascido perdeu o breque...

Com ele, ninguém compete.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/03/2017
Código do texto: T5935667
Classificação de conteúdo: seguro