Meu Coração
 
 
Meu coração está embalado
Numa linda canção de amor
Balança de lado a lado
Como o vento balança a flor.
 
Meu coração está embalado
Nos laços da melodia
Os meus suspiros são ais
Da mais plena alegria.
 
Dolores Fender
08/03/15
Dia Internacional da Mulher
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/03/2017
Código do texto: T5935398
Classificação de conteúdo: seguro