Valores Roubados

Brasil terra de enorme valor

Do índio ao escravo aqui cultivou

Árvore de pau brasil de madeira avermelhada

Brasil minha terra de pátria amada

Histórias e conquistas a ti foi encontrada

Valores derramados em sua pátria amada

De raça, cor, cultura e religião

Tenho orgulho de ser desta nação

Brasil de partido trabalhador

De tanto persistir no poder aqui chegou

E o povo de braços abertos acolheu

Sem saber que queria tirar os sonhos seus

Veio dando bolsa de forma espetacular

Dando de um lado puxando do outro

Parecendo gato maracajá

Brasil o orgulho se perdendo e gente sofrendo

Luta em ação e o partido em corrupção

Pensei que o pior tivesse passado

A escravidão foi dura imagina a ditadura

Logo me vejo sem chão nenhum

Habitando no nada

Cadê a força armada ?

Vem proteger tua pátria amada

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 09/03/2017
Código do texto: T5935248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.