O Violão

Ah, o violão

Que toca, uma bela canção.

E traz para o músico

Que sente de coração

Uma fonte inesgotável,

De inspiração

Ora transborda harmonia

Ora melodia

É cheio de segredos

Que escondidos nas,

Pontas dos dedos

Formam escalas e acordes

Numa velocidade que,

Bate recordes

Essa habilidade

É para poucos

É na realidade

Uma particularidade

Dos que amam ,o violão

Com sinceridade e verdade .

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 08/03/2017
Código do texto: T5935232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.