Mulher (essência principal da humanidade )

Aonde nasce um sonho

Nasce também uma esperança

Rosto meigo e risonho

Feito semblante de uma criança

De onde vem as flores

Floresce o olhar do bom jardineiro

Seu coração e seus valores

Embelezando sua vida e seus canteiros

Aonde nasce a fonte da agua pura e cristalina

Que mata nossa sede de viver eternamente

Provando do gosto dos lábios da menina

Entre abertos por um instante sorridente

Aonde ainda se vê a fé e amor

Também pode se ver fraternidade

Um abraço apertado e sedutor

Em todos os dias ou por muito tempo

Nada se compara ao seu colo amigo

Ser esplendido recheado de sentimentos

Um corpo em forma de abrigo

Aonde nasce de tudo um pouco

Todo bem que se quiser

Os versos desse poeta louco

Desvendando a origem da mulher

Nesse universo de homens famintos

Homens sem escrúpulos ou piedade

Ela jamais será um ser distinto

E sim a essência principal da humanidade

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.