DIA DE FLOR

Hoje não é dia de flores

Há que se lembrar das dores

Hoje não é dia de festa

A nossa luta é que nos resta

Hoje não é dia de afagos

O vil carinho faz tanto estrago

Hoje não é dia de encontros

Quem nos prende é nosso monstro

Hoje não é dia feliz

É dia de fazer tudo aquilo que se quis

Hoje é um dia qualquer

O tempo assume um jeito de mulher

Hoje não é dia de aquarela

Quem dera! Crer que a rosa seja azul, vermelha ou amarela

Hoje não é dia de obeliscos

Morrer vivendo é se entregar sem correr riscos

Hoje não é dia pra mesquinhos

Quem quer a seiva deve antes ter com os espinhos.

Hoje não é dia pra saudade

Provar da paz no prato de instabilidade.

Hoje não é dia pra machismo

Fosse amanhã e quem ligaria pra um sofismo?

Hoje é dia para refletir

Hoje é dia para se unir

Hoje é dia para se florir

Para se colorir

Para se decidir

Para se abrir.

Hoje é um dia feliz

É dia de fazer tudo aquilo que se quis

Hoje não é um dia qualquer

O tempo assume aquele jeito de mulher...