Realidade e Ilusão

Na Vida nada é o que parece...

A vida é permeada de ilusão,

O espesso véu que encobre o entorno,

Forja a realidade, toldando a visão

Um falso Bem é um verdadeiro Mal;

É compaixão pagando mais um trago...

Tantos lutam entre si ferindo em vão,

Seria melhor se oferecesse afago...

A luz não luta contra esta escuridão,

A claridade se nos põe como opção;

É pegar ou largar, um lado escolher,

E vida afora os resultados colher...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.