MULHER COM BRAVURA

Mulher o que está no teu jeito

O olhar o encantar da ternura,

O encanto que é o teu espelho

Com os sonhos e toda doçura.

Ninar no berço é a tua alegria

Os sonhos em uma canção.

Um mar da felicidade cada dia

Alegrar a todos na sua missão

È a mestra é a governanta

Tem todo domínio da união,

Mulher com bravura levanta

Com sentimento no coração.

Palavras só doces palavras

Que no senso segura a razão,

Mostrando as palavras claras

Amor a todos em seu coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 08/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5934194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.