Olhar sorridente (série noire)

Ocupava o mesmo banco

Com seu vestido de festa

E o desgastado tamanco

Fixada à vida funesta

Sempre o mesmo coquetel

Semelhante a cor do anel

Distinguindo-se entre a grei

A mesma canção pedia

O trompete eu toquei

E seu olhar triste sorria

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 07/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5934024
Classificação de conteúdo: seguro