Mulher

Dela brota a vida em harmonia

Com a natureza de seus versos

Deixando transbordar a melodia

Emoções, gritos em pensamentos.

Apesar de um corpo que exala paixão

Esconde por vezes seus sentimentos

Com medo de expor seu coração

Aos ditames desta sociedade em detrimento.

Em ruínas, os sentimentos sólidos

Vive a liquidez das relações passageiras

Alimentando a solidão dos que sonham

Com amor que seja mais que brincadeira.

Esta é a mulher que deseja

Espalhar seu "perfume" no ar

Sendo este ser tão completo

Com seu charme de ser e estar.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 07/03/2017
Código do texto: T5933701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.