BRICOLAGEM

minha arte

é bricolagem

jogo lúdico

que não prescinde

de interação

de que vale

a mensagem

sem alvo, sem direção?

a palavra

solta no ciberespaço

sem intenção?

o poeta

é um assalariado do verso

tem compromisso

com sua criação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/03/2017
Código do texto: T5933640
Classificação de conteúdo: seguro