QUANDO MORRE UMA ESTRELA

QUANDO MORRE UMA ESTRELA

eu não entendo

esse brilho

dessa estrela

que já morreu

meu olhar

isento de asas

voa e vê

um trilho de cristal

ai

nada

mas nada mesmo

se mostra igual

a esse meu desespero

que me prega no céu

de tule marinho

cheio de mortes

brancas

de névoa e véu

nem o tempo

de saturninos sigilos

reconhece a dança

silenciosa

ritmada

de eternas buscas

esfumaçadas

em redemoinhos

nos meus olhares

de vento

quem entenderá

essa dança

encantadoramente

mágica

de vida pós morte

da estrela

da minha lembrança?

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/03/2017
Código do texto: T5933429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.