Quero um poema

Quero construir um poema

Com fundamentos profundos

E falas compreensíveis

Cujas rimas encantem, eternamente

Um poema com vida e útil,

Desejável no estado que se apresente

Sem fissuras esteticamente ilógicas

E com rimas bem estruturadas

Quero construir um poema nice,

Para expor tudo nas arestas do meu coração.

Um poema Coberto de palavras que suscitem paixão

Um poema maningue simples

Compacto e conciso

Sem palavras supérfluas

Maningue - muito

Nice - bonito/bom

Omar Va Elabo
Enviado por Omar Va Elabo em 07/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5933315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.