Rasguei o Pano
 
Sem ao menos querer rasguei
o pano ao ti imaginar, abri
todas as vias quando bem
próximo  a mim você
se encontrava.
E dentre o sim, e o não
dei voga as minhas inspirações
e mais um passo a frente vi
que meu nome tu clamavas.
E ao entoar minha poesia 
ante o tempo que mais surgia
sobre inúmeras fantasias. Nem
percebi o quanto tu muito
 triste já te encontravas.
Por isso rasguei o pano
que por muito tempo nos amparava.
Mediante  emoções que tocavam
em nossos corpos e eu
me rendi a ti.