Se perguntarem por mim

E se perguntarem por mim

Achem bom ou achem ruim

Diga que não têm notícias.

Diga que parti

Invente qualquer lugar

Mas fale que eu fui para não tão cedo retornar.

Se insistirem, conte que sumi

Que do meu paradeiro não se sabe

Só ouviu dizer que estou bem e feliz.

E se ainda não se satisfazerem, conte que fugi

Que no mundo fui buscar meu lugar

Fui me descobrir

E que a mesma não hei de voltar.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 04/03/2017
Código do texto: T5930371
Classificação de conteúdo: seguro