A metade da melhor idade?

Entre os trinta e os quarenta

Ela se viu melhor agora

Não foi a vida que se tornou mais fácil

É que ela se tornou mais forte

Já não é tão insegura, mas é mais cautelosa

Já não se ilude, seus sonhos são seletivos

A realidade se mostra sem maquiagem

Talvez apenas seja a metade da melhor idade

Não busca a perfeição, aceitou seus defeitos.

Àqueles passíveis de melhora, ela roga atenção

Aprendeu a dar paz ao coração

Não espera companhia, muito menos paixão

Valoriza outros afetos, as amizades

Sem outra intenção

Seu foco é outro, há muita vida lá fora

De braços abertos, o mundo a espera

Talvez apenas seja

A metade da melhor idade

Ana Cristina Fernandes
Enviado por Ana Cristina Fernandes em 03/03/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T5928951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.