Passo a Passo

Vou caminhando,

No que parece

Uma longa estrada,

Vou morrendo e nascendo

A cada passada.

Minhas vestes,

Minha pele,

Meu tempo,

Vão ficando ao longo

Do caminho.

E meu olhos vão

Descurtinando

Um novo horizonte

Cujo final, não advinho.

Sutilmente vou aliviando

A carga desnecessária.

Emoções,

Paixões,

Preferências,

Velhos hábitos...

Nada como a nudez

De uma mente

Que a cada raiar do dia

Vê o espaço

Vazio e luminoso

Sem referenciais,

Sem juízos e

Sem destino.

Cláudia Machado

2/3/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 02/03/2017
Código do texto: T5928748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.