10s

Eu queria ser louco!

De vez, assim. Sem hesitar...

Louco agora! Só um pouco...

Pra não ousar-me pensar.

Pensar que não o sou.

O que duvido que eu não seja,

Seja eu lúcido e que não esteja

Outrora me abandono e vou.

Vou. Volto e ninguém percebe

Supõem até que eu estivesse

Olhando-me num nada em mim.

Queria um sossego inerte.

Um instante em que me fizesse

Entender que sempre fui e nem vi.