As Pessoas
 
Às vezes vejo uma pitada
Ardida de maldade
Nas pessoas boas.
 
Às vezes vejo uma colher
De sopa de bondade
Nas pessoas más.
 
Às vezes não vejo nada
Nem maldade, nem bondade
Nas pessoas vazias.
 
As pessoas vazias
Quando se enchem de bondade
Transbordam.
 
As pessoas vazias
Quando se enchem de maldade
Explodem.
 
Por isso ao olhar no espelho
Nunca consigo saber
Que pessoa que sou eu.
 
Dolores Fender
02/03/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 02/03/2017
Código do texto: T5928062
Classificação de conteúdo: seguro