Era um gatinho escritor
Escrevia versos para sua amada
Cada verso que ele escrevia
Ela ficava mais apaixonada.
 
Era uma gatinha tão linda
De olhos azuis como o céu
Os bilhetinhos que ele lhe mandava
Ela guardava sob o chapéu.
 
Mas um dia a ventania
Levou o chapéu da gatinha
E junto com o chapéu
Todos os versos que tinha.
 
O chapéu caiu no rio
Pulou atrás dele a gatinha
Nadou enquanto teve forças
Mas morreu a coitadinha.
 
Então o gato escritor
Nunca mais escreveu nada
De tanta tristeza sua mão
Tornou-se garra afiada.
 

Por isso que os gatos de hoje
Fazem apenas com a voz o miau
Miau, respondem as gatinhas
E é só miau, miau, miau...
 
Dolores Fender
01/03/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/03/2017
Código do texto: T5927865
Classificação de conteúdo: seguro