GRANDEZA EM TI

(À Jornalista)

A grandeza de uma mulher se percebe no sorriso

Àquele sorriso que surge natural como os versos

Do poeta das campinas, que pintou as fores no poema

E fez da sua vida um lugar melhor para acolher a amada...

Grandeza que és presente em ti, mulher-menina dos meus olhos

E que me faz cantarolar feliz, mesmo sem saber cantar

E que me faz olhar o céu e admirar as estrelas feito menino

Que perdeu o caminho de casa só pra assuntar o sorriso teu...

Tu és linda sem forçar o lábio no sorriso, a serenidade no olhar

Tu és linda no modo de ser mulher que luta implacavelmente

Honrando seus esforços, conquistando seus espaços

Sem deixar de ser quem és: a mulher que encanta o coração deste poeta.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.