NOTICIAS QUENTES

Olhe o jornaleiro!

olhe o jornal!

Por ser de hoje, esta quente...

Traz noticias do bem e do mal

aborda as questões do lixo

e a corrupção do hospital.

Abrange pela cidade

o espanto que quer que seja

fala das atrocidades

ate mesmo das igrejas.

'Lá no lixão tem um corpo

e um nenezinho ensacado

o povo estão mesmo locos

compactuando com o diabo'.

A política é um desfruto

dando frutos aos marginais

a coerência esta em bruto

o amar virou carnavais.

O salário todavia pequeno

com um só aumento anual

o povão vive de sereno

tratado como animal.

Olhe o jornaleiro!

Olhe o jornal...

Fala da ficha critica

e da tal corrupção

e os eleito no limpa, limpa

sem caratê para nação.

São chamados de desviadores

levando tudo que tem aqui

depositando lá fora horrores

de din, din do nosso país.

Tem adeptos dos evangélicos

estrupando a direito e a torto

o populismo demográfico bélico

estão tentando parar com aborto.

Trabalha-se dia e noite

para pagar o aluguel

paga-se imposto torto

paga-se também o fel.

Enquanto marido trabalha

vizinha no pula, pula

a vida virou gandaia

e articula pela gula.

Tudo virou prestação

de carro, casa, água e luz

nem vêem que a mão do cão

esta lado a lado com Jesus.

Olhe o jornal...

Olhe o jornaleiro!

O que acontece por aqui

esta acontecendo ao mundo inteiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/03/2017
Código do texto: T5927309
Classificação de conteúdo: seguro