Palavra

Palavra

As cordas de meu coração

vibram uma palavra

a cantar o indizível.

E em silêncio ali escondida

sentimentos mil ecoa

embora adormecida

a gravidez da palavra desponta:

Uma melodia viva de empatia

tessituras mil,

os anseios do mundo.

Sons de pássaros voam longe e aqui

dentro de mim

nessa palavra absolta e gestante

a dar a luz

iluminando os sonhos das crianças,

e os desejos dos mais velhos,

traduzindo o perfume de flores raras que já dormem

pra germinar plantas novas.

Há uma palavra nas cordas do meu coração a encantar

e romper o vazio de meu ego

tornando linguagem plena,

a bradar e convencer

ali envolvente em mistérios

no átrio do meu peito:

o amor.